Клиника «ХФЕ» выпустила новое видео о пересадке волос на бороду

22.10.2016

Сотрудники клиники «ХФЕ» (hfe-hfe.ru) выпустили новое видео о пересадке волос на бороду.

Сегодня ухоженная и аккуратная борода вновь стала популярна – причем не только в России, но и во многих европейских странах. К сожалению, далеко не все мужчины, желающие отрастить на лице густую растительность, могут себе это позволить. Именно поэтому в настоящее время все больше мужчин, которые не обладают достаточной растительностью на лице, обращаются к услугам клиник, занимающихся пересадкой волос.

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») предлагает услуги с области пересадки волос на лицо с использованием особых игл – инструментов толщиной не более миллиметра. Это обеспечивает отличные результаты, поскольку кожа на лице очень нежная, а другие инструменты, использующиеся ранее, могут оставлять на ней заметные шрамы.

Технология Hair Follicle Extraction малоинвазивна. В этом случае не требуется предварительная подготовка проколов и разрезов: уже через несколько дней после процедуры маленькие ранки заживают.

«Новый видеоролик подробно рассказывает о том, как проходит процедура по трансплантации волос на бороду, о том, чем мы пользуемся и каких результатов можно достичь», – говорит С. Н. Куприна, генеральный директор клиники HFE.

Напомним, что технология Hair Follicle Extraction пользуется популярностью среди пациентов не только в нашей стране, но и в Штатах и государствах Европы. Инструменты для проведения процедур специально закупаются клиникой за рубежом.

Подробности на сайте hfe-hfe.ru.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С. Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина, д.58 с.3 (м. «Проспект Мира»)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Веб-сайт: hfe-hfe.ru

Смотрите также

  • «БиоСпаКлиник» поможет прийти в форму после родов«БиоСпаКлиник» поможет прийти в форму после родов
  • Музей под открытым небом – центр воспитания посредством культурной средыМузей под открытым небом – центр воспитания посредством культурной среды
  • VOLVO CAR ЧЕЛНЫ: всё для клиентаVOLVO CAR ЧЕЛНЫ: всё для клиента
  • «Bitrix Server» от облачного хостинга Clodo«Bitrix Server» от облачного хостинга Clodo

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>