Точность в каждой детали: кухонные весы BORK N780

30.11.2015

Стильные и эргономичные кухонные весы N780 из премиальной линейки «Платинум», представленной BORK этой осенью. Модель лаконична в деталях, совершенна в исполнении и дополнена современными технологиями. Весы BORK позволят почувствовать эстетику процесса приготовления блюда с самого начала, когда еще только отбирается нужное количество ингредиентов.

Кухонные весы BORK N780 из коллекции «Платинум» представляют собой воплощение изящества, способное превратить измерение необходимых составляющих для приготовления блюда в торжество технологий. Нижняя часть корпуса модели выполнена из чистого алюминия, а верхняя часть – из ударопрочного стекла. Благодаря уникальному дизайну весы гармонично впишутся в любой интерьер.

Модель N780 дополнена высококонтрастным LCD-дисплеем, который в условиях любого освещения обеспечивает превосходное отображение значений. Весы способны измерить продукты и емкости в диапазоне от 1 грамма до 5 килограмм. Функция тарирования учитывает размеры тары и позволяет последовательно взвешивать различные продукты, не убирая их с весов. При работе с весами можно выбрать удобную единицу измерения: граммы, унции, фунты и миллилитры.

Дополнительно к кухонным весам BORK выпущено специальное мобильное приложение BORK Scale. Благодаря встроенному модулю Bluetooth 4.0 весы автоматически передают данные о весе взвешиваемых продуктов в систему. В самом приложении, указав, какой именно продукт взвешивается, можно в реальном времени узнать точную калорийность и данные по белкам, жирам и углеводам с учетом массы взвешиваемого продукта. Для начала работы с приложением достаточно скачать его, открыть на смартфоне, и включенные весы сразу установят беспроводное соединение со смартфоном.

В приложении также есть раздел с фирменными рецептами BORK, готовя по которым, можно удобно осуществлять последовательное взвешивание ингредиентов. Следуя списку продуктов, указанных в рецепте, приложение само будет предлагать взвесить необходимые продукты по очереди. Весы в реальном времени сравнят вес, который отображается на дисплее, с весом, указанным в рецепте, и изменением цвета покажут: выбрано нужное количество, наблюдается недовес или перевес.

Кухонные весы N780 превратят самое начало приготовления любимых блюд в искусство и подвигнут на новые кулинарные открытия.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru

Ника Черникова

Сайт: http://www.bork.ru

Смотрите также

  • Быть в форме – это приоритет: напольные весы BORK N701Быть в форме – это приоритет: напольные весы BORK N701
  • Хлеб своими руками: хлебопечь BORK X780Хлеб своими руками: хлебопечь BORK X780
  • На все радиаторы Royal Thermo Revolution действует 10% скидкаНа все радиаторы Royal Thermo Revolution действует 10% скидка
  • Ежегодная национальная премия вручается НТПЦ «Тале»Ежегодная национальная премия вручается НТПЦ «Тале»

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>