Сокопресс BORK S610: новая сочность от BORK

27.11.2015

3BORK представляет новинку — сокопресс BORK S610, предназначенный для приготовления соков и нектаров. Он идеально подходит для отжима сока из ягод, фруктов и овощей. Широкий загрузочный желоб позволяет экономить время на разрезании продуктов перед отжимом, а функция «Капля-стоп» — смешивать соки и коктейли прямо в сокопрессе.

С помощью нового сокопресса BORK S610 можно готовить густые соки, нектары и коктейли на их основе, насыщенные клетчаткой, что особенно полезно при диетах, направленных на снижение веса. Новинка прекрасно подходит для отжима мягких ягод, фруктов и овощей, и отлично справляется с более твердыми продуктами.

Сокопресс оснащен широким загрузочным желобом, благодаря которому плоды можно не разрезать на части, а загружать целиком, отжимая больше сока за меньшее время.

Вращаясь на низкой скорости, шнек деликатно прессует овощи и фрукты, при этом обеспечивая выход практически сухого жмыха. Сетка-фильтр отделяет сок от мякоти, семечек и кожицы плодов, а силиконовая щетка собирает со стенок всю жидкость до последней капли, обеспечивая исключительное качество и однородность сока.

Экспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями с сокопрессом BORK S610 очень удобно: функция «Капля-стоп» позволяет смешивать различные компоненты непосредственно внутри устройства — фруктовые и овощные соки, молоко и другие ингредиенты — экономя время и не занимая лишнюю посуду.

Высокотехнологичный электродвигатель сокопресса, работающий на низких оборотах, гарантирует высокую мощность отжима без лишнего шума. Рабочие детали сокопресса изготовлены из уникального высокопрочного пластика Ultem, что обеспечивает долгие годы эксплуатации даже в режиме самого активного использования.

Новинка будет представлена в фирменных бутиках и магазинах дилеров в мае 2014 года.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru

Черникова Ника

Сайт: http://www.bork.ru

Смотрите также

  • BORK представил новое мобильное приложение для iPhoneBORK представил новое мобильное приложение для iPhone
  • Точность в каждой детали: кухонные весы BORK N780Точность в каждой детали: кухонные весы BORK N780
  • Колонный вентилятор BORK P602: первый беспроводнойКолонный вентилятор BORK P602: первый беспроводной
  • Напольный вентилятор Р504: умная свежесть от BORKНапольный вентилятор Р504: умная свежесть от BORK

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>