Реалити-квест для отчаянных людей

20.11.2015

Проект «Нейрон» приглашает самых бесстрашных людей принять участие в реалити-квесте «Морг». Это квест для тех, кто желает пощекотать свои нервы и побывать в настоящем морге.

Игра рассчитана на 2-4 участника, возраст которых должен быть не менее 16 лет. Им предстоит разгадывать загадки в помещении, где совершалось вскрытие и остались следы крови. Игрокам следует сосредоточиться на задании, не теряя время на пустые разговоры и суету. Найти код, который поможет открыть помещение, они смогут, если объединят усилия и преодолеют свой страх.

«Проект «Нейрон» старается разрабатывать крайне интересные, оригинальные и будоражащее эмоции игры для ума, ‒ говорит представитель  ООО «Проект НЕЙРОН». ‒  «Морг» является одним из наиболее страшных квестов, он пользуется большой популярностью клиентов. Прочитать отзывы об этом квесте можно на сайте http://project-neuron.ru/».

Справка:

Проект «Нейрон» с 2014 года проводит ралити-квесты для изучения поведения человека в близких к экстремальным условиях. «Нейрон» входит в десятку лучших компаний своей сферы деятельности, а также является лауреатом премии «Best gift awards».

Квесты продолжительностью около часа проводятся для компаний с количеством участников от 2 до 5. Их закрывают в одной из секретных комнат со следующими названиями: «Секретные материалы», «Куб», «Цирк», «Морг». Задача участников ‒ выбраться из лаборатории, решив встающие перед ними ребусы и разгадав загадки. Помогут им в этом важные предметы, которые можно найти в комнате. В случае если у игроков закончились все идеи, то администраторы дают им подсказки.

Прохождение квестов дарит целую гамму эмоций, по-настоящему увлекает, позволяет развеяться и полностью забыть о существующих проблемах. Это настоящая находка для людей, любящих экстрим и активный образ жизни.

Контакты:

ООО «Проект НЕЙРОН»

Адрес: Г. Москва, ул. Сущевская, дом 27, строение 2

Бизнес-центр «Атмосфера», секция А4

Телефон: +7 495 374 74 00

E-mail: info@project-neuron.ru

Сайт: http://project-neuron.ru/

Смотрите также

  • Проект «Нейрон» представляет  квест  «Секретные материалы»Проект «Нейрон» представляет квест «Секретные материалы»
  • Разгадай тайну куба  вместе с друзьямиРазгадай тайну куба вместе с друзьями
  • Пудрится цирк в ожидании встречиПудрится цирк в ожидании встречи
  • Реально ли пройти квесты проекта «Нейрон»?Реально ли пройти квесты проекта «Нейрон»?

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>