Пластика нижних век в клинике Грудько

26.11.2015

В клинике Александра Грудько, пластического хирурга, осуществляют пластику нижних век, позволяющую устранить избытки растянутой, дряблой кожи и избавиться от грыж в области нижних век.

Грыжи образуются в этих областях из-за проблем с почками, щитовидной железой, аллергических реакций. Обязательно нужно узнать первопричину и только потом исправлять эстетические недостатки. Клиент сдает все необходимые анализы и проходит консультацию у хирурга.

Есть несколько стадий возрастных изменений нижних век. При первой на коже заметны мелкие бороздки, но грыжи практически незаметны, при взгляде вверх кожа расправляется полностью. При второй при взгляде вверх складки кожи не расправляются полностью, кожа век расслаблена, четко видны контуры грыж. И третья стадия − хорошо видны складки кожи, отвисающие до нижнего края глаза, грыжи заметны и провисают.

Операция длится около получаса и уже в этот же день пациент может вернуться домой. Через несколько дней снимаются швы, и уже вскоре клиент возвращается к своей обычной жизни. Скорость восстановления зависит от выполнения всех рекомендаций врача. Для курящих пациентов срок восстановления, как правило, чуть дольше, и за месяц до операции им необходимо отказаться от сигарет.

Справка:

Александр Грудько является известным специалистом в области пластической хирургии. Он помог огромному количеству пациентов с самыми разнообразными проблемами. Врач проводит процедуры по омоложению и коррекции лица и тела, помогает убрать негативные эстетические последствия после различных заболеваний и механических повреждений. Александр Грудько – это тот хирург, который поможет получить максимально естественные и ощутимые результаты в кратчайший срок.

В клинике Александра Грудько используется только современное высокоточное оборудование. Клиенту предоставляется сервис, соответствующий самым высоким стандартам качества медицинского обслуживания. Подробная информация – на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9.

Телефон: 8 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), 8 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Смотрите также

  • Уменьшение груди в клинике доктора Грудько Уменьшение груди в клинике доктора Грудько 
  • Ринопластика от Александр ГрудькоРинопластика от Александр Грудько
  • Увеличение груди в клинике Александра ГрудькоУвеличение груди в клинике Александра Грудько
  • Плазмолифтинг – услуга от клиники Александра ГрудькоПлазмолифтинг – услуга от клиники Александра Грудько

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>