Космические технологии в вашей тарелке: BORK представляет вакуумный упаковщик AU501

27.11.2015

1Новинка кухонной линейки BORK открывает новые горизонты современной кулинарии.

Вакуумный упаковщик BORK AU501 не только продлевает жизнь любимых продуктов, но и позволяет готовить их быстрее и полезнее самыми передовыми способами.

Свежесть, как известно, бывает только первая. Но в хлопотах нетрудно упустить момент, когда еда – а значит, и настроение – уже безнадежно испорчены. BORK предлагает самое инновационное решение — вакуумный упаковщик BORK AU501.

Вакуумная упаковка  увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов,  значительно ускоряет процесс маринования. Упаковывая в вакуум мясо, рыбу и птицу, можно готовить их при низких температурах методом sous-vide, который становится все популярнее у приверженцев здорового питания — ведь продукты готовятся в собственном соку и без применения масла.

Новинка оснащена автоматическим и ручным режимами. Ручной режим позволяет регулировать степень откачки воздуха для упаковки хрупких или нежных продуктов, например, выпечки или свежих фруктов и ягод во избежание их деформации. Устройство упаковывает продукты в пакеты или рулоны регулируемой длины – так, что можно сохранять свежими или мариновать сразу как маленькие, так и большие объемы (например, целую баранью ногу).

Специальная система HANDS FREE исключает необходимость удерживать пакет руками при  установке: специальные клипсы надежно фиксируют его в упаковщике. Крышка закрывается автоматически, плотно прижимаясь и создавая необходимую для работы герметичность в вакуумном отсеке.

Вакуумный упаковщик BORK AU501 отличает традиционное для компании бескомпромиссное качество и сдержанный элегантный дизайн.
Новинка представлена в фирменных бутиках BORK и магазинах дилеров.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru

Ника Черникова

Сайт: http://www.bork.ru

Смотрите также

  • BORK открывает «Путь самурая»BORK открывает «Путь самурая»
  • Напольный вентилятор Р504: умная свежесть от BORKНапольный вентилятор Р504: умная свежесть от BORK
  • BORK представляет мясорубку M780 из коллекции «Платинум»BORK представляет мясорубку M780 из коллекции «Платинум»
  • Компания Madrog приняла участие выставке-форуме «Дорога»Компания Madrog приняла участие выставке-форуме «Дорога»

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>