Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой в «БиоСпаКлиник»

27.11.2015

Многие люди мечтают улучшить форму губ, и современная косметическая медицина предлагает им для этого немало способов. Инъекции гиалуроновой кислоты являются одним из самых востребованных методов коррекции губ.

Зачем нужна коррекция губ? К этой процедуре обращаются, чтобы исправить возрастные или врожденные эффекты, а конкретно опущенные уголки, сильно выдающаяся верхняя губа или, наоборот, ее узость. Однако наиболее частой причиной применения инъекций является стремление приблизиться к идеалу, «подгонка» под определенный стандарт красоты.

Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой – дорогостоящий метод, требующий труда высококвалифицированных специалистов, но обладающий рядом весомых преимуществ, а именно: процедура безопасна, безболезненна и практически не имеет противопоказаний. Инъекции не несут осложнений и отлично переносятся пациентами любого возраста.

Как происходит коррекция гиалуроновой кислотой в «БиоСпаКлиник» на Ленинском? Для начала осуществляется консультация и назначается дата процедуры. Препарат для нее выбирается в зависимости от возраста пациента, результатов врачебного осмотра и, разумеется, пожеланий клиента. Сама процедура длится недолго, а реабилитационный период занимает совсем мало времени, поэтому почти сразу же после проведения процедуры можно вернуться к привычной жизни.

Справка:

«БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте предлагает своим клиентам комплексные услуги по уходу за внешностью, которые помогут на долгое время сохранить молодость лица и тела, а также здоровье и прекрасное самочувствие. В Центре используются только передовое оборудование и современные технологии, которые позволяют быстро устранять эстетические проблемы пациентов.

Подробнее о работе Центра − http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

ООО «БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефон: 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34

Почта: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru/

Смотрите также

  • Биоревитализация в «БиоСпаКлиник»Биоревитализация в «БиоСпаКлиник»
  • Лечение «Коллостом» в «БиоСпаКлиник»Лечение «Коллостом» в «БиоСпаКлиник»
  • «БиоСпаКлиник» поможет прийти в форму после родов«БиоСпаКлиник» поможет прийти в форму после родов
  • Эффективный нехирургический лифтинг лица и тела FaceTiteЭффективный нехирургический лифтинг лица и тела FaceTite

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>