Индустрия развлечений и успешный бизнес

20.11.2015

Проект «Нейрон» предоставляет услуги по проведению различных мероприятий для компаний любых сфер деятельности.

Специалисты  «Нейрона» организуют корпоративы, праздники и командообразующие тренинги, а также осуществляют глубокую оценку персонала. Прохождение реалити-квестов ‒ настоящее испытание для коллектива, которое позволяет не только выявить стрессоустойчивость и сообразительность каждого участника, но и узнать, насколько люди умеют взаимодействовать между собой в команде.

Помимо этого, проект «Нейрон» оказывает всем желающим помощь в организации собственного бизнеса в индустрии реалити-квестов и развитии рынка развлечений. По всем интересующим вопросам следует обращаться по телефону +7 495 374 74 00 и по электронной почте info@project-neuron.ru.

Справка:

Проект «Нейрон» с 2014 года проводит ралити-квесты, предоставляя клиентам возможность испытать себя в экстремальных ситуациях. «Нейрон»  входит в десятку лучших компаний в своей области деятельности. Организация является лауреатом премии «Best gift awards».

Квесты имеют продолжительность порядка 1 часа и предполагают наличие от 2 до 5 участников. Игроков закрывают в одной из секретных комнат, где им предстоит найти подсказки и догадаться, как выбраться из таинственного помещения.  «Секретные материалы», «Куб», «Цирк», «Морг» ‒ квесты с такими названиями уже успели полюбиться многим любителям активного и необычного времяпрепровождения. Группа людей, участвующих в квестах, становится сплочённой и активной, либо начинает проявлять себя с неожиданных сторон. Испытайте себя и своих друзей и узнайте, на что вы способны!

Прочитать отзывы о квестах проекта «Нейрон» можно на официальном сайте http://project-neuron.ru/

Контакты:

ООО «Проект НЕЙРОН»

Адрес: Г. Москва, ул. Сущевская, дом 27, строение 2

Бизнес-центр «Атмосфера», секция А4

Телефон: +7 495 374 74 00

E-mail: info@project-neuron.ru

Сайт: http://project-neuron.ru/

Смотрите также

  • Подарочные сертификаты на реалити-квестыПодарочные сертификаты на реалити-квесты
  • Реально ли пройти квесты проекта «Нейрон»?Реально ли пройти квесты проекта «Нейрон»?
  • Пудрится цирк в ожидании встречиПудрится цирк в ожидании встречи
  • Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?Как сделать оригинальное предложение руки и сердца?

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>