Фракционное омоложение в «БиоСпаКлиник»

27.11.2015

«БиоСпаКлиник» предлагает услугу фракционного лазерного омоложения лица. Процедура вернет коже свежесть, молодость и упругость, а результат будет радовать в течение многих лет.

Фракционное лазерное омоложение применяют при расширенных капиллярах, наличии красных точек, шрамов, растяжек, а также при гиперпигментации, веснушках и постакне. Процедура позволит выровнять рельеф поверхности эпидермиса и омолодить кожу, простимулировав обновление коллагеново-эластичного каркаса.

Лазерное омоложение лица в «БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте проводится при помощи прибора SmartXideDot с углекислотным излучателем и инновационной сканирующей системой. Оборудование способно работать в различных режимах и выборочно обрабатывать проблемные зоны кожи. После воздействия точечного лазера требуется совсем немного времени для восстановления. Основная цель применения этого прибора – борьба со старением. Методика прекрасно подходит пациентам разных возрастных категорий и будет полезна как при первых признаках старения в 25–35 лет, так и при лечении увядающей кожи после 50–54 лет.

Всего за одну процедуру и по доступной цене можно достичь потрясающего эффекта: широкие поры сужаются, морщины разглаживаются, повышается эластичность кожи и улучшается ее тон, а также происходит оздоровление эпидермиса и дермы.

Справка:

«БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте поможет вернуть и сохранить молодость и красоту своим пациентам. Центр предлагает огромный спектр услуг: аппаратную, инъекционную, лазерную косметологию, коррекцию фигуры, эпиляцию, удаление родинок и татуировок, а также социально-психологические услуги.

Подробнее о работе клиники − http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

ООО «БиоСпаКлиник»

Адресс: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефон: 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34

Почта: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru/

Смотрите также

  • Биоревитализация в «БиоСпаКлиник»Биоревитализация в «БиоСпаКлиник»
  • Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой в «БиоСпаКлиник»Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой в «БиоСпаКлиник»
  • «БиоСпаКлиник» поможет прийти в форму после родов«БиоСпаКлиник» поможет прийти в форму после родов
  • Эффективный нехирургический лифтинг лица и тела FaceTiteЭффективный нехирургический лифтинг лица и тела FaceTite

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>