Демонтаж опасных объектов компанией «КрашМаш»

05.11.2015

«КрашМаш» осуществляет демонтаж опасных объектов, включая химические, нефтехимические, пороховые, металлургические и другие предприятия. Компания обладает специальным допуском к демонтажным работам на технически сложных и опасных объектах.

До проведения демонтажных работ обязательно проводит комплекс мероприятий, направленных на сохранение в целости инженерных сетей и трубопроводов с пожаро-, взрывоопасными и токсичными веществами. Необходимо определить зоны возможного риска, детально проработать все технологии проведения работ (технологические карты и ППР) и провести мониторинг близлежащих объектов. Затем происходит подбор техники для проведения демонтажа и установка защиты действующего оборудования, трубопроводов, инженерных сетей и т. д.

При работе с опасными объектами организация использует максимально механизированные методы демонтажа и современную технику с дистанционным управлением. Рядом с охранными инженерными зонами, как правило, осуществляется ручной демонтаж. Большое значение компания придает охране труда и безопасности проведения работ.

Справка:

Компания «КрашМаш» проводит демонтаж, снос объектов, рекультивацию и реновацию территорий, осуществляет переработку строительных отходов. К ресурсам организации относится крупнейший в России парк демонтажной техники и оборудования, опытный и профессиональный инженерный состав, предприятия по проектированию и экологическому сопровождению.

В компании «КрашМаш» открыты вакансии машинистов, прорабов, инженеров и руководителей проектов. Организация предоставляет большие возможности для карьерного развития и достойную заработную плату. «КрашМаш» предоставляет вакансии целеустремленным, энергичным и ответственным людям, желающим развиваться вместе с компанией. Подробнее о работе в компании – на сайте http://www.crushmash.ru/

Контакты:

ГК «КрашМаш»

Адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. 5-ая Советская, д. 44

Телефон: 8 (812) 448-64-40

E-mail: info@crushmash.ru

Сайт: http://www.crushmash.ru/

Смотрите также

  • «КрашМаш» подготовит документы на демонтаж «КрашМаш» подготовит документы на демонтаж 
  • Реновация территорий – услуга от ГК «КрашМаш»Реновация территорий – услуга от ГК «КрашМаш»
  • Мониторинг технического состояния зданий компанией «КрашМаш»Мониторинг технического состояния зданий компанией «КрашМаш»
  • «КрашМаш» проводит редевелопмент промышленных территорий«КрашМаш» проводит редевелопмент промышленных территорий

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>