BORK представляет мясорубку M780 из коллекции «Платинум»

30.11.2015

Уникальная разработка – мясорубка M780 от BORK – это настоящее произведение искусства в мире кухонной техники. Одной из самых мощных мясорубок можно управлять с помощью всего двух кнопок и поворотного переключателя. Это первая на рынке модель, которая автоматически запускает функцию обратного хода при возникновении трудностей с прокруткой мяса.

Мясорубка BORK M780 из премиальной коллекции «Платинум» представляет собой один из самых мощных приборов в своей категории. Модель оснащена тремя скоростями работы для обработки продуктов разной степени сочности: 1 – для птицы, рыбы и ягод, 2 – для свинины и индейки, 3 – для говядины, баранины и мяса дичи.

Впервые мясорубка дополнена функцией интеллектуального авто-реверса. В случае возникновения трудностей, например, когда мясо застревает внутри желоба, мясорубка сама определяет это и автоматически запускает обратный ход. При необходимости функцию реверса можно включить вручную, повернув переключатель в соответствующее положение. Если в желоб попали очень твердые продукты, модель сама останавливает работу, чтобы защитить внутренние механизмы от поломки, и сообщает на дисплее о необходимости очистки.

Мясорубка BORK обладает мощностью 2200 Вт и при этом работает совершенно бесшумно и без вибрации. Управлять ее работой можно с помощью всего двух кнопок и контрастного дисплея. Модель также оснащена возможностью выбора одного из четырех языков (русский, английский, немецкий, итальянский).

Модель М780 представляет собой истинный шедевр дизайна с конструкцией, выполненной из нержавеющей стали и алюминия. Запатентованный уникальный механизм крепления SMART LOCK позволяет менять насадки за несколько секунд буквально одним движением руки. В 2014 году дизайн модели был высоко отмечен на престижном международном конкурсе дизайна iF Design Award.

Инновационные возможности, стильный дизайн и несравненное удобство пользования делают мясорубку BORK M780 роскошным дополнением к любой кухонной коллекции.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru

Ника Черникова

Сайт: http://www.bork.ru

Смотрите также

  • Колонный вентилятор BORK P602: первый беспроводнойКолонный вентилятор BORK P602: первый беспроводной
  • Космические технологии в вашей тарелке:  BORK представляет вакуумный упаковщик AU501Космические технологии в вашей тарелке: BORK представляет вакуумный упаковщик AU501
  • Компания Madrog приняла участие выставке-форуме «Дорога»Компания Madrog приняла участие выставке-форуме «Дорога»
  • Ежегодная национальная премия вручается НТПЦ «Тале»Ежегодная национальная премия вручается НТПЦ «Тале»

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>