BORK представил новое мобильное приложение для iPhone

30.11.2015

922 апреля в фуд-студии BORK состоялась презентация нового гастрономического мобильного приложения MultiBORK. Приложение содержит уникальную коллекцию авторских блюд от лучших шеф-поваров и помогает готовить рецепты высокой кухни без специальной подготовки, используя мультишефы BORK. Сервис проиллюстрирован профессиональными фотографиями, снабжен гибким поиском по разным категориям и при выборе блюда автоматически создает список ингредиентов, которым очень удобно пользоваться при совершении покупок. Для всех желающих аналогичный контент представлен на сайте www.multibork.ru.

Компания BORK продолжает открывать новые горизонты для пользователей своей техники. Чтобы готовить, как настоящий шеф-повар, поклонникам марки совсем не обязательно проходить серьезную кулинарную школу. Высокая гастрономия становится доступной не только в любимом ресторане, но и в любом удобном месте — прямо с экрана смартфона.

Приложение MultiBORK для iPhone разработано специально для владельцев мультишефов U800, U801, U700 и U701. Роскошная кулинарная книга нового мультимедийного формата содержит более 180 авторских рецептов от ведущих шеф-поваров, позволяет планировать рацион в удобный момент и повышать уровень своего кулинарного мастерства.

В разработке рецептов для приложения приняли участие 20 известных шеф-поваров: Мирко Дзаго («СЫР»), Мирко Калдино (Piccolino, «Песто»), Паоло Бокколини («Донна Маргарита»), Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori), Мунечика Бан (MISATO), Джонатан Кертис (Mr.Lee), Алексей Зенин (Leps Bar), Андрей Бачугин («Пастарианец») и другие.

Интуитивно понятный интерфейс MultiBORK снабжен гибким фильтром поиска по автору, кухне, виду блюда, времени приготовления и основному продукту. Понравившийся рецепт можно добавить в избранное, а автоматически формируемый список ингредиентов — отправить по электронной почте, что особенно удобно при совершении покупок в магазине.

Представляя новый сервис от BORK, Генеральный директор компании Даниил Бриман отметил: «Мы высоко оцениваем перспективы развития мобильных сервисов и собираемся активно развивать это направление. В первую очередь для того, чтобы открывать нашим клиентам новые возможности по использованию техники BORK в максимально удобном и современном формате. В ближайшее время приложение MultiBORK будет дополнено видео-контентом и новыми функциями, в том числе — синхронизацией с соцсетями. Мы также выпустим версию для платформы Android. Аналогичный контент будет создан для основных предметов кухонной коллекции BORK».

В удобстве и практичности приложения гости BORK, присутствовавшие на презентации, убедились на практике. Участникам была предоставлена возможность сразиться в кулинарном поединке. Две команды добровольцев приготовили в мультишефе BORK U800 осетрину по рецепту, представленному в мобильном приложении, от шеф-повара ресторана «Барашка» Евгения Катайкина. Получившийся результат оценивал шеф-повар BORK Денис Никифоров, который пришел к заключению, что обе команды безупречно справились с приготовлением блюда: «Победила дружба. И неудивительно, что осетрина в исполнении участников получилась не хуже, чем у меня: все рецепты приложения MultiBORK специально адаптированы для приготовления в мультишефе. Они создаются ведущими шеф-поварами и проходят последующее тестирование технологов. Именно поэтому готовить эти блюда на уровне профессионалов может любой желающий, даже не имеющей специальной подготовки».

Проект MultiBORK не ограничивается только мобильным приложением. Компания запустила интернтет-проект www.multibork.ru c аналогичным контентом, что позволяет обеспечить доступ к авторским рецептам не только пользователям смартфонов, но и всем, у кого есть интернет под рукой. В ближайшее время сайт пополнится новыми рецептами  и видео-инструкциями по приготовлению блюд в мультишефах, в перспективе он также будет включать в себя авторские рецепты для других предметов кухонной техники BORK.

MultiBork – не единственное мобильное приложение для техники BORK. Ранее компания представила мобильный сервис «Мультишеф» для устройств с операционной системой iOS и Android. Приложение включает 200 рецептов вкусных и полезных блюд на каждый день для приготовления с помощью мультишефов U700,  U701 и U800.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru

Черникова Ника

Сайт: http://www.bork.ru

Смотрите также

  • Акции от инженерной компании ООО «Смайл Плюс»Акции от инженерной компании ООО «Смайл Плюс»
  • ЗАО «НТПЦ «ТАЛЕ» отремонтирует «Ивановцев»ЗАО «НТПЦ «ТАЛЕ» отремонтирует «Ивановцев»
  • Ежегодная национальная премия вручается НТПЦ «Тале»Ежегодная национальная премия вручается НТПЦ «Тале»
  • Хлеб своими руками: хлебопечь BORK X780Хлеб своими руками: хлебопечь BORK X780

Post navigation


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>