Эффективный нехирургический лифтинг лица и тела FaceTite

06.05.2014

Доктор Грудько, предоставляющий услуги пластической хирургии в Москве, сообщил о применении современной методики нехирургического лифтинга лица и тела – FaceTite.
С помощью малоинвазивного радиочастотного лифтинга можно добиться потрясающих результатов подтяжки кожи в области лица, подбородка, шеи, а также внутренней поверхности бёдер, рук, верхней части живота и т. д.
После введения анестезии в сделанный скальпелем небольшой надрез вводится внутренний электрод FaceTite. Обработка каждой области проводится в импульсном или непрерывном режиме. Тупой наконечник электрода защищает кожу от ожогов и проколов.
Восстановление после данной медицинской процедуры проходит достаточно быстро, отёк исчезает уже через 3-10 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма и каждого конкретного случая.

Справка:

Доктор Грудько Александр Викторович – пластический хирург с многолетним опытом работы. Он предоставляет услуги по коррекции формы груди, липосакции, пластике носа, ушей, голеней, живота, ягодиц, удалению новообразований и рубцов и многому другому.
Доктор Грудько осуществляет консультации по вопросам пластической хирургии для всех желающих. Записаться на них можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru
Информация о клинике Grudko, акциях и ценах доступна в интернете на сайте http://dr-grudko.ru/

Контакты:

Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/

Смотрите также

  • WestMed говорит о своих специалистахWestMed говорит о своих специалистах
  • Биоревитализация в «БиоСпаКлиник»Биоревитализация в «БиоСпаКлиник»
  • Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой в «БиоСпаКлиник»Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой в «БиоСпаКлиник»
  • Лечение «Коллостом» в «БиоСпаКлиник»Лечение «Коллостом» в «БиоСпаКлиник»

Post navigation


Comments

  • Ирина

    Всегда интересно следить за новыми достижениями в области красоты и медицины в целом. В принципе и процедура безобидная.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>