«Компания Лотос» представляет новую зимнюю палатку

31.01.2014

ООО «Компания Лотос», производитель уникальных палаток для активного отдыха на природе, представляет новинку сезона 2013/14 зимнюю палатку «LOTOS 5». Площадь палатки 10 кв. м, изделие предназначено для заядлых рыбаков.

Модель поступила в продажу в ноябре 2013 года и уже можно прочитать на сайте lotostent отзывы пользователей.

Конструкция палатки в форме шестигранника очень удобна, позволяет использовать палатку в сложных погодных условиях. Уникальная запатентованная система складывания зонтичного типа делает установку палатки простой и быстрой. Оснащение системой крепежей позволяет без труда устанавливать палатку на льду. Водонепроницаемый тент защищает от осадков, ветра и мороза. Широкие внутренние и внешние юбки обеспечивают надежную преграду ветру. Есть три клапана, что обеспечивает отличную циркуляцию воздуха. Отзывы, которые некоторые пользователи уже разместили на сайте lotostent, говорят о том, что это уменьшает количество конденсата внутри палатки. Также есть отделения для хранения рыболовных снастей, удильников.

Предусмотрено смотровое окно. К палатке прилагаются аксессуары, которые дают дополнительную защиту от мороза и ветра.

Для удобства пользователя, палатка «LOTOS 5» комплектуется оптимальным набором креплений — растяжек и прочных ввертышей из нержавеющей стали. Палатка может складываться в виде рюкзака.

«Компания Лотос» уже десять лет является производителем уникальных палаток. Отличительной особенностью ее продукции является механизм складывания зонтичного типа, что обеспечивает простую и быструю установку палатки даже в сложных погодных условиях.

«Очередная новинка «LOTOS 5» специально разработана для рыбаков, долгое время проводящих на морозе. В ней предусмотрено все для комфортного размещения человека», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

ООО «Компания Лотос»  поставляет на российский рынок уникальную продукцию, заслужившую признание поклонников экстремального отдыха на природе, туристов, рыбаков. На сайте lotostent представлена продукция, выпускаемая под торговой маркой «Лотос»: это зимние и летние палатки, дождевики, аксессуары.

Подробно об ассортименте и условиях покупки, а также отзывы покупателей можно прочитать на официальном сайте компании http://lotostent.ru/

Контактная информация

ООО «Компания Лотос»
Адрес:109559, г. Москва, ул. Совхозная д. 10а с1
Телефон:+7(495) 212-14-37 доб. 0,
Электронная почта: shop@lotostent.ru
Web-сайт: http://lotostent.ru/

Смотрите также

  • Пудрится цирк в ожидании встречиПудрится цирк в ожидании встречи
  • Проект «Нейрон» представляет  квест  «Секретные материалы»Проект «Нейрон» представляет квест «Секретные материалы»
  • Реально ли пройти квесты проекта «Нейрон»?Реально ли пройти квесты проекта «Нейрон»?
  • Индустрия развлечений и успешный бизнесИндустрия развлечений и успешный бизнес

Post navigation


Comments

  • Олег

    Друг приобрел эту палатку, она конечно высший класс. Просторная, удобно складывать и устанавливать, много всяких прибамбасов к ней в комплект идёт. Часто выезжаем на рыбалку с ночевкой, устанавливаем палатку почти рядом с прудом, материал у неё плотный, не продувает. В комплекте ещё шли специальные крепления для того чтобы палатку можно на льду установить. Подумываю тоже себе такую приобрести, хотели всей семьёй на рыбалку ближе к лету выбраться, а как говорится: «Готовь сани летом»

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>